Rini Pemilik Warung Sambut Baik Himbauan dari Babinsa

Rini Pemilik Warung Sambut Baik Himbauan dari Babinsa

PRABANGKARANEWS.COM ||  Kapuas – Pemilik warung Kopi Rini sangat antusias mendengarkan penjelaskan Pak Babin terkait himbauan untuk memetuhi Prokes.

Tujuan dari pelaksanaan patroli Babinsa Koramil 1011-06/Kapuas Murung pada malam hari sebagai  upaya pencegahan penyebaran Covid-19 terus dilaksanakan, terutama dalam menyadarkan pemilik warung untuk selalu menjaga kesehatan dengan melaksanakan protokol kesehatan.

Tak kenal lelah dan penuh kesabaran anggota Babinsa menyusuri kampung guna memberikan sosialisasi kepada mereka. Salah satunya kepada pemilik warung kopi yang buka pada malam hari agar pemilik warung patuhi jam buka dan selalu menggunakan masker dalam setiap melayani pelanggan.

“Mari kita selalu patuhi Protokol Kesehatan dan memakai masker dalam melayani pembeli kopi di Warung.  Hal tersebut dilakukan k dalam menjaga kesehatan tubuh dan lingkungan,” kata Sertu Dwi, Minggu (6/6/21).

Sementara itu Rini, pemilik warung sangat gembira kepada anggota Babinsa yang telah memberikan sosialisasi terutama berkaitan dengan penggunaan masker dan jam tutup warung dan juga contoh dalam melaksanakan prokes. (*)

Please follow and like us:

redaksiprabangkara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *