Rapat Evaluasi Tahunan Disperpusip Pacitan Akhir Tahun 2025
PRABANGKARANEWS, PACITAN – Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pacitan menggelar Rapat Evaluasi Kinerja Tahunan akhir tahun 2025 yang dirangkaikan dengan Doa Bersama Akhir Tahun. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, (31/12/ 2025), bertempat di Kantor Induk Disperpusip Pacitan.
Rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pacitan beserta seluruh karyawan dan karyawati Disperpusip Pacitan. Dalam arahannya, Kepala Dinas mengajak seluruh jajaran untuk terus meningkatkan kinerja secara bersama-sama, sekaligus menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas berbagai capaian dan prestasi yang telah diraih sepanjang tahun 2025.
Selain evaluasi kinerja, kegiatan ini juga diisi dengan refleksi akhir tahun dan doa bersama sebagai bentuk rasa syukur serta ikhtiar spiritual. Kepala Dinas menekankan pentingnya keberkahan dalam kehidupan dan pekerjaan, seraya mengajak seluruh pegawai untuk senantiasa meningkatkan dedikasi, kebersamaan, dan pelayanan kepada masyarakat.
Acara ditutup dengan doa bersama, dengan harapan pada tahun 2026 seluruh jajaran Disperpusip Pacitan senantiasa diberi keberkahan, kesehatan, serta mampu meningkatkan kinerja dan kontribusi nyata bagi kemajuan literasi dan kearsipan di Kabupaten Pacitan.
