Jimny Gan, Modifikasi Suzuki Kreasi Zanfi Tuner Italia

Jimny Gan, Modifikasi Suzuki Kreasi Zanfi Tuner Italia
SHARE

PRABANGKARANEWS.COM || Tak kan habis membicarakan modifikasi Suzuki Jimny, terutama soal modifikasi.  Jimny semua tipe bisa dimodifikasi dengan tampilan baru dengan tampilan lebih sporty dan tanggunh.  Orang Jawa biasa bilang sang pejantan tangguh.

Banyak ide-ide modifikasi ciamik yang dituangkan pada Suzuki Jimny baik dari generasi lawas maupun barunya. Seperti jurnalis rilis gridoto.com modifikasi Suzuki Jimny baru yang dijuluki Jimny Gan, buah kreasi tuner asal Italia, Zanfi.

 

Kata Gan yang ditulis dalam huruf kanji mempunyai arti “Kekuatan” atau “Keras Kepala”. Kekuatan merupakan suatu hal yang harus dimiliki untuk menembuh perjuangan dalam setiap medan.

Secara tampilan luar, Jimny satu ini tidak ada perbedaan dengan ubahan bagian bodi yang mencolok.

Sang tuner hanya main simpel dengan menyematkan stiker dan warna khusus agar kesan gaharnya lebih memancar.

 Selain itu, cover spion dicat ulang warna abu-abu, sehingga memiliki gradasi yang selaras dengan warna bodi.

Baca Juga  Presiden RI Joko Widodo Meresmikan Sirkuit Mandalika