Pemeriksaan Gudang Logistik Pemilu 2024 di Kabupaten Madiun oleh Pj. Bupati dan Jajaran

Pemeriksaan Gudang Logistik Pemilu 2024 di Kabupaten Madiun oleh Pj. Bupati dan Jajaran
SHARE

PRABANGKARANEWS || KAB.MADIUN – Pada hari Senin, 22 Januari 2024, Pj. Bupati Madiun beserta Kapolres Madiun, Komandan Kodim 0803 Madiun, dan Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Madiun melakukan peninjauan langsung ke gudang logistik Pemilu tahun 2024 yang berada di Gedung Korpri Kabupaten Madiun.

Tujuan peninjauan ini adalah untuk memastikan bahwa semua logistik yang dibutuhkan untuk Pemilu Tahun 2024 di Kabupaten Madiun sudah siap.

Dalam penjelasannya, Tontro menyampaikan bahwa kotak suara, surat suara, dan kelengkapan lainnya yang diperlukan untuk pelaksanaan pemilihan Legislatif dan pemilihan Presiden serta Wakil Presiden sudah lengkap. Informasi ini diambil dari unggahan resmi Pemkabmadiun di Instagram pada Selasa, (23/1/24).

Baca Juga  Gubernur Lemhannas Kunjungi PT Pindad untuk Kaji Kemandirian Industri Pertahanan