Penghargaan atas Dedikasi Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur Periode 2019-2024

PRABANGKARANEWS || Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si., sebagai Gubernur Jawa Timur, dan H. Emil Elestianto Dardak, B.Bus., M.Sc., Ph.D., sebagai Wakil Gubernur Jawa Timur, telah memberikan dedikasi dan kerja keras yang luar biasa selama masa jabatan mereka dari tahun 2019 hingga 2024.
Pemerintah Provinsi Jawa Timur beserta seluruh keluarga besar mengucapkan terima kasih atas segala komitmen dan upaya yang telah mereka lakukan dalam memajukan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat. Dedikasi mereka dalam memimpin serta berbagai langkah strategis yang telah diambil akan selalu diingat dan dihargai oleh masyarakat Jawa Timur, dilansir dari Jatimpemprov Selasa (13/2/24).
Melalui kepemimpinan mereka, banyak prestasi dan capaian positif telah diraih dalam berbagai sektor pembangunan di Jawa Timur. Baik itu dalam bidang infrastruktur, pendidikan, kesehatan, ekonomi, maupun pembangunan sosial lainnya, Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa dan H. Emil Elestianto Dardak telah memberikan kontribusi yang besar dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat Jawa Timur.
Meskipun masa jabatan mereka telah berakhir, jejak kepemimpinan mereka akan tetap dikenang dan menjadi inspirasi bagi generasi mendatang dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan kesejahteraan yang merata di Jawa Timur.