Targetkan 5 Besar; Bupati Banyuwangi Berangkatkan 469 Atlet ke Porprov VII Jatim
PRABANGKARANEWS.COM || BANYUWANGI – Bupati @ipukfdani memberangkatkan 469 atlet dari berbagai cabang olahraga (cabor) berlaga di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Jawa Timur 2022, di Pendopo Sabha Swagata, Senin (20/6/2022).
“Selamat buat anak-anakku yang telah terpilih untuk mewakili Banyuwangi di Porprov 2022 ini. Kalian adalah orang-orang pilihan. Jaga nama baik Banyuwangi, jaga sportivitas dan kebersamaan,” kata Ipuk dilansir dari laman istagram banyuwangi_kab.
Kali ini Porprov digelar di empat kabupaten yakni Jember, Lumajang, Situbondo, dan Bondowoso, 25 Juni-3 Juli.
“Selamat bertanding, semoga keuletan kalian berlatih membawa hasil yang terbaik untuk kalian semua,” kata Ipuk.
Ditambahkan Ketua KONI Banyuwangi, Mukayin, dalam Porprov kali ini, kontingen Banyuwangi mengirimkan 469 atlet dan 128 oficial. Banyuwangi mengikuti 40 cabor dari 54 cabor yang dipertandingkan. Targetnya, Banyuwangi bisa masuk posisi lima besar. (*)
